第01版:头版新闻
下一版4
 
中国豆类进出口产业年会
暨中国·mg电子游戏特色农业推介会在长春隆重举行
洮南:种有机粮 走致富路
mg游戏mg客户端万名农村电商扶贫人才培训工程
暨贫困村大学生村官电商人才培训班开班
图片新闻
“红牛加油”中国冠军联赛mg电子游戏赛区
暨mg电子游戏市“乘风杯”足球联赛胜利闭幕
一生报国志 拳拳驱寇心
以严的精神谋划事业 用实的措施推动发展
终身追责倒逼“关键少数”敬畏绿水青山
通榆县第七届“风之声”广场文化活动周圆满结束
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2015年9月1日 放大 缩小 默认        

“红牛加油”中国冠军联赛mg电子游戏赛区
暨mg电子游戏市“乘风杯”足球联赛胜利闭幕


 

本报讯(记者汪伦)近日,由洮北区体育总会主办,洮北区足球协会、mg电子游戏市国威足球俱乐部、乘风建筑材料有限公司承办的2015年“红牛加油”中国冠军联赛mg电子游戏赛区(七人制)暨mg电子游戏市“乘风杯”足球联赛胜利闭幕。

据了解,2015年“红牛加油”中国冠军联赛由“加油”中国体育社区主办,红牛维他命饮料有限公司全程冠名。球赛旨在贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极响应国家大力发展足球事业的号召,为广大企业团体及草根球迷爱好者创造专业的足球竞赛平台,它是中国目前规模、影响力最大,参赛人数最多的业余足球赛事。

今年是洮北区首次举行这一足球比赛,共有39支球队参加。本次比赛的中、小学组与社会组的冠军队伍将代表mg电子游戏赛区与全国其他城市的冠军队伍进行比赛。

 
3上一篇  下一篇4  
  


mg电子游戏新闻网 http://www.bcxww.com
mg电子游戏日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:mg游戏mg客户端mg电子游戏市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭