第01版:头版新闻
下一版4
 
中国豆类进出口产业年会
暨中国·mg电子游戏特色农业推介会在长春隆重举行
洮南:种有机粮 走致富路
mg游戏mg客户端万名农村电商扶贫人才培训工程
暨贫困村大学生村官电商人才培训班开班
图片新闻
“红牛加油”中国冠军联赛mg电子游戏赛区
暨mg电子游戏市“乘风杯”足球联赛胜利闭幕
一生报国志 拳拳驱寇心
以严的精神谋划事业 用实的措施推动发展
终身追责倒逼“关键少数”敬畏绿水青山
通榆县第七届“风之声”广场文化活动周圆满结束
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2015年9月1日 放大 缩小 默认        

mg游戏mg客户端万名农村电商扶贫人才培训工程
暨贫困村大学生村官电商人才培训班开班


 

本报讯(记者李政孚)8月29日,由中国扶贫开发协会主办,mg游戏mg客户端长吉图电子商务有限公司承办的mg游戏mg客户端万名农村电商扶贫人才培训工程暨贫困村大学生村官电商人才培训班在通榆开班。开班典礼由中国扶贫开发协会副会长黄祖绍主持,国务院扶贫办国际合作与社会扶贫司巡视员曲天军作讲话。本次培训班的教学科目紧紧围绕农村电商扶贫主题,通过案例分析和沙盘推演等方式开展了内容丰富、形式新颖的教学活动。

开班典礼上,中国联通和mg游戏mg客户端农信社与中国扶贫开发协会签订了电商扶贫战略合作协议,中国联通、中国银联、mg游戏mg客户端农信社与mg游戏mg客户端长吉图电子商务有限公司签订了战略合作框架协议。

据了解,mg游戏mg客户端长吉图电子商务有限公司移动互联网“云联乡村”APP客户端即将启动,这是我国第一个以电商扶贫为主旨的移动互联网电子商务平台。

据悉,本次培训为期3天,共安排7堂课和3次座谈交流,来自mg电子游戏市各村的第一书记和大学生村官共计150人参加了本次培训班。本次培训将为mg游戏mg客户端推进电商扶贫和实现自主脱贫提供一支生力军。

 
3上一篇  下一篇4  
  


mg电子游戏新闻网 http://www.bcxww.com
mg电子游戏日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:mg游戏mg客户端mg电子游戏市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭